Michele sarà impegnato sabato 19 nella prova sprint, martedì 22 nella prova vertical e giovedi 24 nella gara individuale
Venerdì 18 / 02
dalle ore 9.00 arrivo delegazioni e accoglienza
ore 16.00 briefing presentazione evento c/o Sala Convegni
dalle ore 16.00 c/o Osteria Cellina di Claut musica con Gildo Ben
ore 17.30 briefing tecnico “gara sprint”c/o Sala Convegni; degustazione prodotti del "Tipicamente friulano" in abbinamento ai vini della Regione FVG c/o Sala Convegni; cena
Nel tardo pomeriggio e durante la serata sarà presente la troupe di GEO&GEO
Sabato 19 / 02
ore 10.00 gara sprint - qualificazioni c/o Tre Pini
ore 12.30 pranzo
ore 15.00 gara sprint - finali c/o Tre Pini
ore 16.30 premiazioni sul campo di gara c/o Tre Pini
dalle 16.00 musica dal vivo c/o Osteria Cellina di Claut (Cristian e Simone)
ore 17.30 briefing tecnico "gara a squadre" categorie seniores; degustazione prodotti e vini friulani c/o Palaghiaccio
ore 18.00 cerimonia d’apertura; sfilata d’onore truppe alpine con fanfara; cerimonia di premiazione; presenza del testimonial Telecom, l'alpinista Hans Kammerlander; degustazione prodotti del "Tipicamente Friulano" in abbinamento a vini della Regione FVG c/o tendone Ersa c/o Sala Convegni
Scarica l'invito alla cerimonia di apertura
ore 19.30 cena
dalle 19.00 ICE Climbing, Gare di bob e slittino; chioschi enogastronomici con porchetta allo spiedo e crepes, Mr. Ale dj c/o Palaghiaccio
Nel tardo pomeriggio e durante la serata sarà presente la troupe di GEO&GEO
Domenica 20 / 02
ore 09.00 gara a squadre categorie seniores c/o Zona Pradut
ore 12.00 premiazioni sul campo di gara
ore 13.00 pranzo
dalle 12.00 nel cortile della cjasa da Fum birra artigianale e spiedo
dalle 16.00 musica dal vivo c/o Osteria Cellina- Claut con "Claudio Music"
ore 18.00 cerimonia di premiazione c/o Sala Convegni
ore 18.30 briefing tecnico "gara individuale" categoria juniores c/o sala polifunzionale; degustazione prodotti del "Tipicamente Friulano" in abbinamento a vini della Regione FVG c/o Sala Convegni
ore 19.00 cena
ore 20.30 "Due uomini di parola" spettacolo con Luigi Maieron e Mauro Corona c/o Sala Convegni; "NOTTE BIANCA" negozi aperti fino alle ore 24.00
Lunedì 21 / 02
ore 08.30 gara individuale juniores c/o Zona Pradut
ore 12.30 premiazioni sul campo di gara
ore 13.00 pranzo
dalle 17.00 degustazione prodotti del "Tipicamente Friulano" in collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier c/o Bar Centrale di Barcis
ore 18.00 cerimonia di premiazione
ore 18.30 briefing tecnico "cronoscalata" categorie seniores c/o sala polifunzionale; degustazione prodotti del "Tipicamente Friulano" in abbinamento a vini della Regione FVG c/o Sala Convegni; cena
dopo cena "serata Giovani" con il gruppo "Portil Blues".
Martedì 22 / 02
ore 07.30 trasferimento in località Piancavallo
ore 09.00 cronoscalata individuale seniores c/o Piancavallo
ore 12.00 premiazioni sul campo di gara in località Piancavallo
ore 12.30 pranzo Seniores, pranzo Juniores in località Piancavallo
ore 14.30 trasferimento a Claut
pomeriggio musica dal vivo c/o Gelateria Criss
ore 18.00 cerimonia di premiazione c/o Piazza Claut
ore 18.30 briefing tecnico "cronoscalata" categorie juniores c/o sala polifunzionale; degustazione prodotti del "Tipicamente Friulano" in abbinamento a vini della Regione FVG buffet prodotti tipici friulani c/o Sala Convegni; cena
dalle 17.00 degustazione prodotti del "Tipicamente Friulano" in collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier alla presenza di M. Corona a Erto Vecchia
Mercoledì 23 / 02
ore 07.30 trasferimento in località Piancavallo
ore 09.00 cronoscalata juniores c/o Piancavallo
ore 12.00 premiazioni sul campo di gara in località Piancavallo
ore 12.30 pranzo Juniores, pranzo Seniores in località Piancavallo
ore 14.30 trasferimento a Claut
dalle 17.00 degustazione prodotti del "Tipicamente Friulano" in collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier c/o Ristorante "Alla Rosa" di Cimolais
ore 18.00 cerimonia di premiazione c/o Piazza Claut
ore 18.30 briefing tecnico "gara individuale" categorie Seniores c/o sala polifunzionale; degustazione prodotti del "Tipicamente Friulano" in abbinamento a vini della Regione FVG c/o Sala Convegni; cena
ore 21.00 "MUSICHE DAL MONDO" con Danza del Ventre e Capoeira; La Profumeria Cristina di Tricesimo presenta la fragranza URBAN SAFARI di Alviero Martini; Cocktail bar c/o Sala Convegni
Giovedì 24 / 02
ore 09.00 gara individuale seniores c/o Zona Pradut
ore 12.00 premiazioni sul campo di gara
ore 13.00 pranzo
ore 18.00 cerimonia di premiazione c/o Piazza Claut
ore 18.30 briefing tecnico "staffetta" c/o sala polifunzionale; degustazione prodotti del "Tipicamente Friulano" in abbinamento a vini della Regione FVG c/o Sala Covegni; cena; degustazione prodotti del "Tipicamente Friulano" in collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier ad Andreis per "Autorità"
dalle 21.00 musica dal vivo c/o "Bar K2" - Claut
dalle 20.30 serata a cura dell'ufficio valanghe c/o Sala convegni
Venerdì 25 / 02
ore 12.00 pranzo
ore 13.00 spettacolo paracadutisti (a cura delle Truppe Alpine) c/o loc. Tre Pini
ore 14.00 staffetta c/o loc. Tre Pini
ore 16.00 premiazioni sul campo di gara
Festa a sorpresa per i volontari c/o Sala Convegni
ore 18.00 cerimonia di premiazione c/o Piazza Claut
ore 19.00 cerimonia di chiusura con "Tipicamente Friulano"; a seguire serata musicale di DV Dj Ric c/o Palestra
Sabato 26 / 02
ore 08.00 partenza delegazioni
N.B. Il presente programma potrà subire delle variazioni
Venerdì 18 febbraio 2011
ore 10.00 Apertura ufficio gara a Selva di Val Gardena presso Casa di Cultura O. v. Wolkenstein
Riunione di giuria
Distribuzione pettorali
presso ufficio gara
ore 17.00 Inizio controllo materiali
ore 18.00 Partenza Sellaronda Skimarathon da Selva di Val Gardena
con passaggi a:
ore 18.30 arrivo a Dantercepies
ore 18.45 arrivo a Corvara
ore 19.30 arrivo al Bec de Roces
ore 19.35 Intergiro ad Arabba
ore 20.20 arrivo al Passo Pordoi
ore 20.30 arrivo a Canazei
ore 21.15 arrivo al Passo Sella
ore 21.25 Finish a Selva di Val Gardena
ore 23.00 Cerimonia di premiazione presso Casa di Cultura O. v. Wolkenstein